Trova il miglior prezzo per Ventresca di Palamita del Nord Sott'Olio EVO (90 g) - La Chinata. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
La ventresca è la parte più carnosa e gustosa della Palamita, il cosiddetto "Tonno Bianco". Si tratta esattamente della parte del pesce compresa fra la pancia e la testa. Questa piccola parte della Palamita, con le sue caratteristiche squame e il perfetto equilibrio fra sapore e giusta proporzione di grasso, è altamente apprezzata dalla gastronomia di tutto il mondo. La Palamita viene pescata nel Cantabrico durante la stagione della pesca. Ciascuno di questi esemplari (noti in Spagna col nome di "Bonito del Norte"), poi, viene pescato individualmente grazie all'uso di un amo, così come da tradizione secolare. L'Olio Extravergine d'Oliva, infine, concede a questo taglio di carne di Palamita un sapore squisito, creando così un abbinamento perfetto. Ingredienti: Palamita, Olio Extravergine d'Oliva, Sale Peso Netto: 90 g (Latta)
Caratteristiche del prodotto

La parte più carnosa e gustosa della Palamita, il cosiddetto "Tonno Bianco"

Perfetto equilibrio fra sapore e giusta proporzione di grasso

Altamente apprezzata dalla gastronomia di tutto il mondo

Pescata nel Cantabrico

Un sapore squisito e un abbinamento perfetto.