La lavorazione delle acciughe vengono eseguite secondo tecniche tradizionali (la pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio) a volte causa la rottura dell'acciuga. In Spagna vengono chiamati TROZOS
Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico
Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa Consitenza carnosa e di alta qualità
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€32.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Filetti non interi di acciughe del Mar Cantabrico 500g Salanort 8 mesi di maturazione in botte di salatura. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La lavorazione delle acciughe vengono eseguite secondo tecniche tradizionali (la pesca, la filettatura, la spremitura, la maturazione in barile e l'imballaggio) a volte causa la rottura dell'acciuga. In Spagna vengono chiamati TROZOS
Prodotto d'alta qualità con acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico
Prodotte in semiconserva e con una concentrazione salina molto bassa Consitenza carnosa e di alta qualità