La ventresca è la parte più grassa e succulenta del tonno. Anche questa proviene da tonni della migliore qualità pescati nell’Oceano Indiano, preparati, tagliati e inscatolati a mano.
Nella scatola è accompagnata esclusivamente da olio d’oliva delicato della migliore qualità.
Le note verdi e fresche ne potenziano la presenza e l’aroma.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€16.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per RAMON PEÑA - ventresca di tonno pinna gialla " yellowfin" in olio d’oliva OL120 confezione 3 unità. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
La ventresca è la parte più grassa e succulenta del tonno. Anche questa proviene da tonni della migliore qualità pescati nell'Oceano Indiano, preparati, tagliati e inscatolati a mano.Caratteristiche del prodotto
La ventresca è la parte più grassa e succulenta del tonno. Anche questa proviene da tonni della migliore qualità pescati nell’Oceano Indiano, preparati, tagliati e inscatolati a mano.
Nella scatola è accompagnata esclusivamente da olio d’oliva delicato della migliore qualità.
Le note verdi e fresche ne potenziano la presenza e l’aroma.
Per piatti o antipasti, la ventresca si abbina molto bene a ingredienti vegetali come, ad esempio, peperoni arrostiti e mela acida. I vini bianchi come la manzanilla, l’albariño o il verdejo sono l’ideale per pulire il palato ed esaltare i sapori.