ORO BLANCO-Prosciutto Oro Bianco Pezzo (8,0 - 8,5 Kg) Guarigione Minima: 25 Mesi.

PRESENTAZIONE: Il prodotto viene sotto vuoto e ricoperto da una maglia. Il pezzo porta una banda e va messo in una scatola di cartone. Conservare in posto fresco ed asciutto, lontano dell'umidità o fonti di calore. La sua vita utile è di 12 mesi dalla data di imballaggio. Una volta aperto dora essere conservato al freddo, e consumare prima di 6 settimane a temperatura ambiente (20- 25°)


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Aspetto e colore caratteristico che va dall'rosa al rosso intenso. Omogeneo al taglio. Non estremamente asciutto esteriormente. grasso brillante ed untuoso. Colore bianco giallastro, profumato e di sapore grato. testura omogenea, poco fibrosa e senza parti molli. Carne di sapore delicato e aroma gradevole e caratteristica.


VALORI NUTRIZIONALI: (in più o meno 100g.): Valore energetico (255,2 Kcal-1071,1 Kj), Grassi 10,8 % - Saturi 4,1%, Idrati di Carbono 0,1%, Zuccheri 0,1%, Proteine 39,4%, Sale 3,8%


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per ORO BLANCO-Prosciutto Oro Bianco Pezzo (8,0 - 8,5 Kg) Guarigione Minima: 25 Mesi.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

PRESENTAZIONE: Il prodotto viene sotto vuoto e ricoperto da una maglia. Il pezzo porta una banda e va messo in una scatola di cartone. Conservare in posto fresco ed asciutto, lontano dell'umidità o fonti di calore. La sua vita utile è di 12 mesi dalla data di imballaggio. Una volta aperto dora essere conservato al freddo, e consumare prima di 6 settimane a temperatura ambiente (20- 25°)

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Aspetto e colore caratteristico che va dall'rosa al rosso intenso. Omogeneo al taglio. Non estremamente asciutto esteriormente. grasso brillante ed untuoso. Colore bianco giallastro, profumato e di sapore grato. testura omogenea, poco fibrosa e senza parti molli. Carne di sapore delicato e aroma gradevole e caratteristica.

VALORI NUTRIZIONALI: (in più o meno 100g.): Valore energetico (255,2 Kcal-1071,1 Kj), Grassi 10,8 % - Saturi 4,1%, Idrati di Carbono 0,1%, Zuccheri 0,1%, Proteine 39,4%, Sale 3,8%

ALLERGENI:  Essento di allergeni e di Organismi Geneticamente Modificati (OMG) nella sua composizione.

ORIGINI: RAZZE: (Linea paterna: 100% Duroc (maiale molto crasso) - (linea materna (ibrido) : 50% Landrace + 50% Large White) GENETICA: (maiale nominato di Origine di Teruel: 50% Duroc / 25% Landrace / 25% Large White)