Vaniglia in Baccelli del Madagascar 15 g - Vaniglia Pura 100% di Qualità Premium Conservata Sottovuoto in Vaso di Vetro

IMPORTANTE: La vaniglia ha una scadenza di 2 anni. Tuttavia per una migliore conservazione è importante mantenerla in un luogo asciutto e non deve essere esposta alla luce diretta del sole cosi da evitare la creazione di muffe. Una volta aperta la confezione deve essere consumata nel minor tempo possibile.


I baccelli di vaniglia hanno un peso complessivo di 15 grammi. Di solito il flacone di vetro contiene 6 baccelli, ma a volte il numero può variare leggermente a seconda della lunghezza del baccello stesso.


Coltivati in Madagascar, ogni baccello di vaniglia viene selezionato a mano per la sua freschezza e la deliziosa fragranza.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Vaniglia in Baccelli del Madagascar 15 g - Vaniglia Pura 100% di Qualità Premium Conservata Sottovuoto in Vaso di Vetro. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
IMPORTANTE: La vaniglia ha una scadenza di 2 anni. Tuttavia per una migliore conservazione è importante mantenerla in un luogo asciutto e non deve essere esposta alla luce diretta del sole cosi da evitare la creazione di muffe. Una volta aperta la confezione deve essere consumata nel minor tempo possibile. I baccelli di vaniglia hanno un peso complessivo di 15 grammi. Di solito il flacone di vetro contiene 6 baccelli, ma a volte il numero può variare leggermente a seconda della lunghezza del baccello stesso. Coltivati in Madagascar, ogni baccello di vaniglia viene selezionato a mano per la sua freschezza e la deliziosa fragranza. La vaniglia viene usata come aromatizzante soprattutto in pasticceria e confetteria, nel cioccolato, nelle creme, nel pandispagna, nei gelati, nelle marmellate, nella frutta cotta e nei dolci. Viene utilizzata anche in distilleria e come aromatizzante nel vin brulé, nel punch, nella cioccolata e nella sangria. Combina perfettamente con molte torte cotte al forno, oltre che con i dolci freddi e da congelare. La si può adoperare nelle salse, nei budini e nei gelati. Mezzo seme è sufficiente per la maggior parte delle ricette individuali.
Caratteristiche del prodotto

IMPORTANTE: La vaniglia ha una scadenza di 2 anni. Tuttavia per una migliore conservazione è importante mantenerla in un luogo asciutto e non deve essere esposta alla luce diretta del sole cosi da evitare la creazione di muffe. Una volta aperta la confezione deve essere consumata nel minor tempo possibile.

I baccelli di vaniglia hanno un peso complessivo di 15 grammi. Di solito il flacone di vetro contiene 6 baccelli, ma a volte il numero può variare leggermente a seconda della lunghezza del baccello stesso.

Coltivati in Madagascar, ogni baccello di vaniglia viene selezionato a mano per la sua freschezza e la deliziosa fragranza.

La vaniglia viene usata come aromatizzante soprattutto in pasticceria e confetteria, nel cioccolato, nelle creme, nel pandispagna, nei gelati, nelle marmellate, nella frutta cotta e nei dolci.

Viene utilizzata anche in distilleria e come aromatizzante nel vin brulé, nel punch, nella cioccolata e nella sangria. Combina perfettamente con molte torte cotte al forno, oltre che con i dolci freddi e da congelare. La si può adoperare nelle salse, nei budini e nei gelati. Mezzo seme è sufficiente per la maggior parte delle ricette individuali.