PRADOREY Finca Valdelayegua-Vino rosso-Vino spagnolo - Annata-Ribera del Duero-95% Tempranillo, Invecchiamento tradizionale con 12 mesi in barrique e 3 mesi in barrique di Nevers-1 bottiglie da 0,75 l

PREMI: 90 Peñín - Bronce Iwsc - Bronce Decanter


VISTA: Colore rosso cerasuolo, con intense sfumature bluastre, tonalità intensa e brillante


OLFATTO: Intensità elevata. Predomina la frutta rossa matura con sensazioni dolciastre acquisite nel passaggio in barrique. Fondo minerale, balsamico e complesso


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per PRADOREY Finca Valdelayegua-Vino rosso-Vino spagnolo - Annata-Ribera del Duero-95% Tempranillo, Invecchiamento tradizionale con 12 mesi in barrique e 3 mesi in barrique di Nevers-1 bottiglie da 0,75 l. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Proviene dall'uva migliore del cru Valdelayegua, un vigneto che conferisce qualità uniche al vino. Con una altitudine media di 815 metri sul livello del mare, produce uva di grande colorazione e struttura grazie alla proporzione elevata di argille calcaree, frutto della sedimentazione delle particelle che il fiume Gromejón portava in sospensione milioni di anni fa
Caratteristiche del prodotto

PREMI: 90 Peñín - Bronce Iwsc - Bronce Decanter

VISTA: Colore rosso cerasuolo, con intense sfumature bluastre, tonalità intensa e brillante

OLFATTO: Intensità elevata. Predomina la frutta rossa matura con sensazioni dolciastre acquisite nel passaggio in barrique. Fondo minerale, balsamico e complesso

GUSTO: Sapido in bocca, con tannini rotondi e freschezza piacevole al palato. Finale sapido, vellutato e con una grande concentrazione di frutta

ABBINAMENTO: Arrosti e selvaggina, carne rossa alla piastra o alla brace, formaggi stagionati e piccanti - VIGNETO E PRODUZIONE: Selezione manuale dell'uva nel cru Valdelayegua, 32 appezzamenti. Resa per ettaro: 6.000 - 6.500 kg - Altitudine: 790 - 820 m, suolo franco sabbioso e franco argilloso con affioramenti calcarei. Fermentazione spontanea controllata ed estrazione in ambiente acquoso. 12 mesi in barrique di rovere francese, 3 mesi in barrique di Nevers.