Prosciutto Iberico Campo Cebo. Prosciutto Crudo Intero. Prosciutto iberico di Cebo di Campo Salamanca (Guijuelo). Pezzo di 7-8 Kg. Prosciutto iberico 24 mesi di stagionatura. Iberici Spagnoli.

// PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO DI CEBO: Prosciutto di campo Pata Negra Iberico Cebo di Guijuelo, da maiali di razza iberica alimentati con pascoli e mangimi naturali. Hanno 24 mesi di guarigione con sistemi tradizionali in cantine naturali. Essendo allevati in allevamenti estensivi, sviluppano meglio la muscolatura, migliorando notevolmente la qualità di ogni pezzo perché permette al grasso di infiltrarsi nella carne.


// DEGUSTAZIONE: Al naso riconosciamo aromi intensi e piacevoli esclusivi del Prosciutto Iberico de cebo de campo, tipici del suo carattere e della sua personalità. In bocca dobbiamo evidenziare il suo sapore intenso e persistente con una dolcezza dovuta al suo tempo nella camera di salatura e alla sua stagionatura controllata, ottenendo un prodotto più sano e gustoso, piacevole per tutti i palati. Aspetto rosato e fondente che inonda la bocca di sfumature intense e prolungate.


// PREPARAZIONE: Il nostro Prosciutto Iberico di Cebo de Campo è il risultato della selezione dei migliori pezzi che formano una serie limitata e numerata in base all'annata. Arti posteriori dei nostri suini selezionati dalla nascita. In "El Monte" gustano cibo squisito


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Caratteristiche del prodotto

// PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO DI CEBO: Prosciutto di campo Pata Negra Iberico Cebo di Guijuelo, da maiali di razza iberica alimentati con pascoli e mangimi naturali. Hanno 24 mesi di guarigione con sistemi tradizionali in cantine naturali. Essendo allevati in allevamenti estensivi, sviluppano meglio la muscolatura, migliorando notevolmente la qualità di ogni pezzo perché permette al grasso di infiltrarsi nella carne.

// DEGUSTAZIONE: Al naso riconosciamo aromi intensi e piacevoli esclusivi del Prosciutto Iberico de cebo de campo, tipici del suo carattere e della sua personalità. In bocca dobbiamo evidenziare il suo sapore intenso e persistente con una dolcezza dovuta al suo tempo nella camera di salatura e alla sua stagionatura controllata, ottenendo un prodotto più sano e gustoso, piacevole per tutti i palati. Aspetto rosato e fondente che inonda la bocca di sfumature intense e prolungate.

// PREPARAZIONE: Il nostro Prosciutto Iberico di Cebo de Campo è il risultato della selezione dei migliori pezzi che formano una serie limitata e numerata in base all'annata. Arti posteriori dei nostri suini selezionati dalla nascita. In "El Monte" gustano cibo squisito

// PRESENTAZIONE: Prosciutto Spagnolo. Il nostro Prosciutto Iberico di Cebo de Campo è presentato in una custodia di cotone e in una scatola di prosciutto.

// CHI SIAMO: Il nostro pascolo si trova a Bobadilla del Campo. L'intera regione di Guijuelo ha condizioni speciali che la rendono l'enclave più adatta per l'industria del prosciutto. La sua posizione, l'altezza, i venti ed il clima favoriscono sia l'allevamento dei maiali che la stagionatura degli insaccati. Tutti i nostri insaccati, prosciutti e spalle sono stagionati in essiccatoi naturali.