Trova il miglior prezzo per Supporto per stagionatura prosciutto serrano, acciaio, 595 x 215 x 300 mm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Codice produttore: 499948 Il supporto per prosciutto HENDI è lo strumento perfetto per affettare il prosciutto spagnolo stagionato (jamón serrano o iberico). Il supporto trattiene stabilmente il prosciutto durante il taglio, consentendo di ottenere fette sempre uniformi e molto sottili. Nell'anello (ø 80 mm) si trova una vite per il fissaggio stabile del prosciutto. L'anello permette di ruotare il prosciutto, facilitando l'accesso a ogni parte della carne. La maniglia è mobile: si inclina a destra o a sinistra. Distanza massima tra le viti di montaggio: ca. Il supporto è previsto per l'autoassemblaggio (chiave a brugola inclusa). Caratteristiche del prodotto: - Struttura solida e stabile in acciaio inossidabile, - L'arco che sostiene il prosciutto si inclina a destra o a sinistra, - Facile accesso a ogni parte del prosciutto: taglio sicuro e conveniente, - Le viti di bloccaggio del prosciutto lo mantengono perfettamente in posizione. Parametri tecnici: - Numero di catalogo - 499948
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto