QUALITÀ – Ghee pregiato biologico, ottenuto da burro di altissima qualità proveniente solo da MUCCHE ALLEVATE AL PASCOLO. Autentico, lavorato secondo la ricetta Ayurvedica in slow cooking. Senza conservanti e additivi. Genuino, Puro al 100%. Nutriente e salutare.
TRADIZIONE -Il complesso metodo di lavorazione del Ghee, prodotto secondo la tradizionale ricetta Ayurvedica, non è quello del burro chiarificato da cucina che non ha assolutamente le medesime proprietà. La preparazione del Ghee richiede il rispetto di un rigoroso protocollo di azioni, tempi e temperature, che si completa in più giorni, fino ad ottenere un alimento unico, un concentrato nobile di componenti salutari, privo di caseina ed acqua, un cibo prezioso per il corpo e per la mente.
PROPRIETÀ - Ricco di grassi a catena corta, di vitamine A,D,E,K, di antiossidanti K2 e CLA (acido linoleico coniugato) il Ghee favorisce l’assorbimento del ferro e dei nutrienti, è riequilibrante per il fegato e riparatore per l’intestino.Ha forti proprietà di difesa delle cellule ed antietà. È un prodotto curativo e fortificante, fonte di energia e benessere, ideale nella dieta di anziani, studenti, sportivi, bambini e donne in gravidanza. Un superfood perfetto per gli intolleranti al lattosio.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€13.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Ghee biologico 300g - burro chiarificato secondo l’antica ricetta Ayurvedica - solo da latte di mucche al pascolo - senza lattosio estremamente digeribile - Exponatura. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
QUALITÀ – Ghee pregiato biologico, ottenuto da burro di altissima qualità proveniente solo da MUCCHE ALLEVATE AL PASCOLO. Autentico, lavorato secondo la ricetta Ayurvedica in slow cooking. Senza conservanti e additivi. Genuino, Puro al 100%. Nutriente e salutare.
TRADIZIONE -Il complesso metodo di lavorazione del Ghee, prodotto secondo la tradizionale ricetta Ayurvedica, non è quello del burro chiarificato da cucina che non ha assolutamente le medesime proprietà. La preparazione del Ghee richiede il rispetto di un rigoroso protocollo di azioni, tempi e temperature, che si completa in più giorni, fino ad ottenere un alimento unico, un concentrato nobile di componenti salutari, privo di caseina ed acqua, un cibo prezioso per il corpo e per la mente.
PROPRIETÀ - Ricco di grassi a catena corta, di vitamine A,D,E,K, di antiossidanti K2 e CLA (acido linoleico coniugato) il Ghee favorisce l’assorbimento del ferro e dei nutrienti, è riequilibrante per il fegato e riparatore per l’intestino.Ha forti proprietà di difesa delle cellule ed antietà. È un prodotto curativo e fortificante, fonte di energia e benessere, ideale nella dieta di anziani, studenti, sportivi, bambini e donne in gravidanza. Un superfood perfetto per gli intolleranti al lattosio.
UTILIZZO - Leggero e molto digeribile può essere utilizzato in purezza a digiuno, come cibo curativo, per cucinare, come condimento. Per il suo alto punto di fumo di 250 gradi, è il modo più sicuro per cuocere senza generare acroleina - sostanza nociva che si sviluppa quando gli olii vengono bruciati - ideale per frittura, cottura al forno e bbq. Il sapore delicato e unico ne fa un condimento che esalta le preparazioni. E’ largamente utilizzato come idratante per la pelle secca e per i capelli.
Il Ghee ha colore giallo oro, un profumo delicato leggermente tostato, una consistenza soffice. Si conserva normalmente fuori dal frigorifero, in luogo fresco e asciutto e in contenitore chiuso. In nostro Ghee biologico proviene dall’Olanda, da fattorie rinomate per la qualità del pascolo e del latte. Certificazione Biologica del Ministero delle Politiche Agricole - IT 004 Operatore Controllato 41398.