Ghee Biologico di Alta Qualità - Ghee pregiato ottenuto da burro biologico di mucche allevate al pascolo. Autentico e puro al 100%, lavorato secondo la ricetta Ayurvedica in slow cooking, senza conservanti o additivi. Una fonte nutriente e salutare.
Tradizione Ayurvedica nel Processo di Produzione - Il Ghee è prodotto seguendo la tradizionale ricetta Ayurvedica, differenziandosi dal burro chiarificato da cucina. Un metodo complesso richiede rispetto per tempi, azioni e temperature rigorosi, risultando in un alimento unico, privo di caseina ed acqua, arricchito di componenti salutari. Un concentrato nobile per corpo e mente.
Proprietà Nutrizionali Eccezionali - Ricco di grassi a catena corta, vitamine A, D, E, K, antiossidanti K2 e CLA. Ideale per anziani, studenti, sportivi, bambini e donne in gravidanza. Un superfood perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€23.40 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Exponatura Ghee biologico - burro chiarificato secondo l’antica ricetta Ayurvedica - solo da latte di mucche al pascolo - senza lattosio estremamente digeribile - Ghi (500 g). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Il Ghee nasce in India dove viene usato come condimento, in accompagnamento a piatti a base di riso, come ingrediente per vari preparati della medicina ayurvedica. È un cibo prezioso, chiamato 'oro liquido o cibo degli dei' per le sue innumerevoli proprietà.Si ritiene che il Ghee allunghi la vita del corpo e della mente perché tonifica i tessuti nervosi, migliorando la memoria e le funzioni cognitive. È ricco di vitamine liposolubili A,D,E,K, ha uno dei più alti tenori naturali di acido linoleico coniugato(CLA)che favorisce la riduzione del grasso corporeo in eccesso e la conservazione della massa muscolare. Il Ghee facilità l'assimilazione e la digestione dei cibi e protegge l'intestino, combattendo eventuali infiammazioni. Aumenta la produzione di enzimi che favoriscono la detossinazione. Favorisce la pulizia del fegato, il trasporto e l'assorbimento delle sostanze nutritive.Per garantire tutti questi benefici, nella produzione del nostro Ghee, utilizziamo solo latte di mucche allevate al pascolo e seguiamo scrupolosamente la ricetta ayurvedica.In cucina il nostro Ghee è un grande alleato quotidiano. Ha un punto di fumo a 250°, mentre il burro intero brucia a 130° circa. Con il Ghee è possibile friggere e dorare i cibi in modo sicuro senza generare acroleina -sostanza molto nociva che si genera quando gli olii vengono bruciati. Ideale per frittura, cottura al forno e bbq, per il risotto, le verdure, le uova, spalmato sul pane per la prima colazione, per preparare pasti salati o dolci. Ottimo con l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche.Dosi: nelle ricette ne va utilizzato il 20% in meno rispetto alle dosi di burro classico. Come cibo funzionale si suggeriscono due cucchiaini a digiuno, la dose è indicativa, da personalizzare in base al peso ed alle esigenze nutrizionali.I grassi buoni sono indispensabili al corpo e alla mente a tutte le età. Ecco perché il Ghee, dovrebbe essere presente nella dispensa di tutte le famiglie.Caratteristiche del prodotto
Ghee Biologico di Alta Qualità - Ghee pregiato ottenuto da burro biologico di mucche allevate al pascolo. Autentico e puro al 100%, lavorato secondo la ricetta Ayurvedica in slow cooking, senza conservanti o additivi. Una fonte nutriente e salutare.
Tradizione Ayurvedica nel Processo di Produzione - Il Ghee è prodotto seguendo la tradizionale ricetta Ayurvedica, differenziandosi dal burro chiarificato da cucina. Un metodo complesso richiede rispetto per tempi, azioni e temperature rigorosi, risultando in un alimento unico, privo di caseina ed acqua, arricchito di componenti salutari. Un concentrato nobile per corpo e mente.
Proprietà Nutrizionali Eccezionali - Ricco di grassi a catena corta, vitamine A, D, E, K, antiossidanti K2 e CLA. Ideale per anziani, studenti, sportivi, bambini e donne in gravidanza. Un superfood perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
Versatile nell'Uso e Sicuro per la Cottura - Leggero e altamente digeribile, può essere consumato a digiuno, usato in cucina e come condimento. Con un elevato punto di fumo a 250 gradi, è la scelta sicura per cucinare senza produrre sostanze nocive. Perfetto per frittura, cottura al forno e bbq, il suo sapore delicato ne fa un condimento che esalta ogni preparazione.
Esperienza Sensoriale Unica e Origine Certificata - Il Ghee ha un colore giallo oro, un profumo delicato leggermente tostato e una consistenza soffice. Proviene da fattorie olandesi rinomate per la qualità del pascolo e del latte. Si conserva normalmente fuori dal frigorifero, in luogo fresco e asciutto. Certificato biologico dal Ministero delle Politiche Agricole - IT 004 Operatore Controllato 41398.