3x bottiglie vino Pecorino Spumante BRUT biologico "Le Merlettaie", cl 75, Cantine Ciù Ciù, Castignano, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
Questo vino ha una schiuma bianca e cremosa, un giallo paglierino intenso con sfumature verdi e un perlage sottile. Il profumo esprime un aroma di lievito con profumo di fiori erbacei e biancospino. Il sapore di mandorla fresca è gradevole e morbido al palato. È ideale per aperitivi e piatti di pesce.
AREA DI PRODUZIONE GEOGRAFICA: le città di Offida e Acquaviva Picena, nella provincia di Ascoli Piceno SUOLO: miscela media, abbastanza argillosa ALTEZZA: 280 metri sul livello del mare SISTEMA IN CRESCITA: cordone speronato TEMPO DI RACCOLTA rigorosamente a mano, prima decade di settembre
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€50.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per 3x bottiglie vino Pecorino Spumante BRUT biologico"Le Merlettaie", cl 75, Cantine Ciù Ciù, Castignano, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
3x bottiglie vino Pecorino Spumante BRUT biologico "Le Merlettaie", cl 75, Cantine Ciù Ciù, Castignano, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
Questo vino ha una schiuma bianca e cremosa, un giallo paglierino intenso con sfumature verdi e un perlage sottile. Il profumo esprime un aroma di lievito con profumo di fiori erbacei e biancospino. Il sapore di mandorla fresca è gradevole e morbido al palato. È ideale per aperitivi e piatti di pesce.
AREA DI PRODUZIONE GEOGRAFICA: le città di Offida e Acquaviva Picena, nella provincia di Ascoli Piceno SUOLO: miscela media, abbastanza argillosa ALTEZZA: 280 metri sul livello del mare SISTEMA IN CRESCITA: cordone speronato TEMPO DI RACCOLTA rigorosamente a mano, prima decade di settembre
VITIGNI Pecorino PRODUZIONE DI VINO il mosto fermentato fermenta con lievito selezionato a temperatura controllata INVECCHIAMENTO Metodo Charmat-Martinotti, processo di preparazione della schiuma per 25 giorni, affinamento con lievito per 5 mesi RAFFINAZIONE 3 mesi in bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore giallo paglierino intenso con riflessi verdognoli Profumo molto intenso e persistente, sentori di fiori erbacei e biancospino Sapore fresco e sapido, risulta gradevole e morbido al palato Gradazione alcolica 12,5%