salsiccia di fegato, morbida fresca di maiale 600 gr, macinatura fine, spalmabile, Salumi di Offagna, Ancona, prodotto tipico marchigiano

salsiccia di fegato morbida fresca di maiale 600 gr, macinatura fine, spalmabile, Salumi di Offagna, Ancona, prodotto tipico marchigiano


Ricetta originale Salumi di Offagna, salsiccia di fegato aromatizzata con buccia di arancia e rhum


Da Gustare. Le salsicce sono ottime come antipasto, spalmate a crudo o a cotto sulle bruschette. Sono adatte anche come merenda, per spuntini sostanziosi, fatte a fette e adagiate sulla pizza o altre focacce.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per salsiccia di fegato, morbida fresca di maiale 600 gr, macinatura fine, spalmabile, Salumi di Offagna, Ancona, prodotto tipico marchigiano. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

salsiccia di fegato morbida fresca di maiale 600 gr, macinatura fine, spalmabile, Salumi di Offagna, Ancona, prodotto tipico marchigiano

Ricetta originale Salumi di Offagna, salsiccia di fegato aromatizzata con buccia di arancia e rhum

Da Gustare. Le salsicce sono ottime come antipasto, spalmate a crudo o a cotto sulle bruschette. Sono adatte anche come merenda, per spuntini sostanziosi, fatte a fette e adagiate sulla pizza o altre focacce.

Le Salsicce di carne di maiale si preparano utilizzando i tagli di spalla e pancetta finemente tritati, conditi e insaccati in budello assolutamente naturale.

Un tempo le salsicce erano di tre tipologie: di carne scelta, di carne e fegato e matte, cioè di scarti di trippa, reni, polmoni e patate. Le salsicce “bone”, ovvero quelle di carne scelta, se ben tenute si conservavano anche fino alla mietitura. Erano sistemate in lunghe pertiche in cucina separate dal contatto col legno con foglie d’alloro.