Trova il miglior prezzo per Padella svasata bassa Induction Chef con antiaderente Shark Skin per induzione, diam. 32cm. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
<p><strong>La Padella Svasata bassa in alluminio antiaderente e acciaio 3mm per induzione di Pentole Agnelli della nuova linea Induction Chef </strong>si compone di manicatura in acciaio inox e corpo in alluminio con rivestimento particolare. E'<strong> ideale per cottura al salto di paste e l'apertura di mitilli.</strong></p>
<p><strong>La Padella Svasata Bassa Induction Chef antiaderente per induzione </strong>è:</p>
<ul>
<li>corpo in <strong>alluminio</strong> <strong>puro</strong> 2,5mm rivestito internamente con <strong>antiaderente Shark Skin</strong> ed <strong>esternamente da una lamina in acciaio</strong> ferrittico satinato</li>
<li>assicura un perfetto e universale accoppiamento induttivo con i fornelli a induzione garantendo il funzionamento anche alla massima potenza</li>
<li>Le elevate doti di antiaderenza date dall'elevato spessore dello strato antiaderente (maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato) donano a questo prodotto una longevità senza precedenti</li>
<li>Il rivestimento antiaderente delle padelle della Linea Agnelli Induction Chef ha una base di PTFE (politetrafluoroetilene) coadiuvato da un polimero ad alta resistenza all'abrasione, permettendo così di avere una padella durevole e pulibile facilmente. </li>
</ul>
<p><strong>L'alluminio</strong> è un materiale molto diffuso nella produzione di strumenti di cottura per diversi motivi:</p>
<ul>
<li>Grazie alla sua eccellente conducibilità termica permette di diffondere il calore omogeneamente su tutta la superficie della pentola risparmiando tempo ed energia.</li>
<li>Grazie al rivestimento antiaderente Shark Skin non necessità dell'utilizzo di oli e grassi, favorendo così una cucina leggera e salutare</li>
<li>E' un materiale versatile infatti si adatta a diverse tecniche di cottura</li>
<li>La linea con spessore 3 mm consente una buona maneggevolezza in cucina in quanto molto leggero</li>
<li>Ha un'ottima resistenza ad urti, shock termici, abrasioni, corrosione</li>
<li>PFOA free, no piombo, no cadmio</li>
</ul>
<p><strong>Consigli di utilizzo: </strong></p>
<ul>
<li>Si sconsiglia di non utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni all'interno degli strumenti di cottura. Qualora, inavvertitamente, doveste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude l'antiaderenza dello strumento di cottura e non comporta alcun danno alla salute.</li>
<li>Non utilizzare spugnette troppo abrasive per la pulizia.</li>
<li>L'antiaderente predilige cotture veloci e “dinamiche”, dove la potenza della fonte di calore è determinante</li>
</ul>