Prepara del delizioso formaggio stagionato in casa!
Potrai produrre i seguenti formaggi: Colby, Cheddar, Caerphilly, Cheshire, Havarti, Leicester e altri formaggi pecorini e vaccini a pasta dura.
Il kit formaggio comprende: Mesophilic Coltura 5 sacchetti per 20 litri di latte, misurini,
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€169.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Kit per la Produzione di Formaggio stagionato - 5 kg | Attrezzatura ed Ingredienti. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Kit per formaggio a pasta dura - Mad Millie Questo kit ti permettera', con la sola aggiunta di latte fresco di buona qualita', di produrre fino a 5 kg di formaggio stagionato. Questo kit contiene tutti gli ingredienti e l'attrezzatura necessaria per svariati tipi di formaggi stagionati, in modo semplice e direttamente a casa tua, con la sola aggiunta di latte di buona qualita'! Potrai produrre i seguenti formaggi: Colby, Cheddar, Caerphilly, Cheshire, Havarti, Leicester e altri formaggi pecorini e vaccini a pasta dura. Il kit comprende: - Mesophilic Coltura - 5 sacchetti per 20 litri di latte - misurini per mesofili e enzimi - 20 pastiglie di caglio vegetariano - pressa per formaggio a pasta dura - sale per formaggio - cloruro di calcio - panno per formaggio - tappetino per formaggio - sanificante - pipetta - termometro analogico - ciotola in acciaio per l'inceratura del formaggio (comprensiva di cera) - colorante naturale Anatto - manuale di istruzioni e ricettario (in inglese )Caratteristiche del prodotto
Prepara del delizioso formaggio stagionato in casa!
Potrai produrre i seguenti formaggi: Colby, Cheddar, Caerphilly, Cheshire, Havarti, Leicester e altri formaggi pecorini e vaccini a pasta dura.
Il kit formaggio comprende: Mesophilic Coltura 5 sacchetti per 20 litri di latte, misurini,
20 pastiglie di caglio vegetariano, pressa per formaggio, sale per formaggio,
cloruro di caccio, panno, tappetino, sanificante, pipetta, termometro, ciotula (comprensiva di cera), colorante naturale Anatto, manuale di istruzioni e ricettario (in inglese)