Trova il miglior prezzo per Capocollo Coppa Salame Piccante Artigianale Stagionato trancio 400 gr Prodotti Tipici Calabresi Sfizi di Calabria. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
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Specifiche di Prodotto
IL PIU' AMATO SU AMAZON ITALIA Fetta dopo fetta non vi stancherete mai di mangiare questo intramontabile salume. Coppa o capocollo, che dir si voglia, è la parte superiore del lombo dei suini. All'aspetto risulta di colore vivace, con profumi pronunciati e gusto incomparabile. Dopo un'iniziale disossatura, si procede alla salagione, che rimane applicata per un periodo compreso tra i quattro e gli otto giorni. Successivamente, la carne viene lavata, asciugata e cosparsa di aceto di vino. Viene poi aromatizzata con pepe nero in grani, chiodi di garofano, e sottoposta ad un'energica legatura. Viene infine forata e messa a stagionare in locali ventilati per un tempo di circa quindici settimane. Il capocollo si contraddistingue dagli altri salumi per il gusto delicato, con profumi gradevoli e inebrianti. E' indicato per particolari feste, sorprende per antipasti mediterranei, ottimo anche con la frutta, ad esempio il melone. DETTAGLI PRODOTTO: TRANCIO DA 400GR CIRCA SOTTOVUOTO
Caratteristiche del prodotto

✅Piccante al punto Giusto - Una fetta tira l'altra

✅Provalo nei panini pomeridiani

✅Non puo' mancare nel tuo antipasto di salami

✅Disponibile nel negozio anche quello piccante

✅ Salsiccia - Soppressata - Nduja spalmabile - pancetta - disponibili