Farina di lupini dolci biologica - contiene il 39% di proteine - farina lupini bio ideale fonte di proteine nelle diete vegane - semi di lupini macinati - contenuto: 1kg di farina di lupini

RICCA FONTE PROTEICA: Le proteine svolgono una funzione fondamentale nel nostro organismo. La farina di lupini apporta sufficienti proteine vegane. Più dei 2/3 della farina è costitutito da proteine pure.


FACILE DA PREPARARE: La farina di lupini dolci si può aggiungere all'impasto tradizionale per fornire al pane una fonte proteica.


PROPRIETA' ECCELLENTI: La farina di lupini oltre a contenere un'ottima fonte di proteine è ricca di fibre, acidi grassi e impedisce lo sgonfiamento dell'impasto.


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Caratteristiche del prodotto

RICCA FONTE PROTEICA: Le proteine svolgono una funzione fondamentale nel nostro organismo. La farina di lupini apporta sufficienti proteine vegane. Più dei 2/3 della farina è costitutito da proteine pure.

FACILE DA PREPARARE: La farina di lupini dolci si può aggiungere all'impasto tradizionale per fornire al pane una fonte proteica.

PROPRIETA' ECCELLENTI: La farina di lupini oltre a contenere un'ottima fonte di proteine è ricca di fibre, acidi grassi e impedisce lo sgonfiamento dell'impasto.

CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: La qualità del nostro prodotto occupa per noi il primo posto. Esso, infatti, è certificato dai parametri DE-ÖKO-001.

GUSTO INCONFONDIBILE: La farina biologica del nostro stabilimento apporta nelle tue ricette un sapore unico e inconfondibile. Esso ricorda all'inizio noci e nocciole, e alla fine un sapore amarostico. Si consiglia di sostituire solo il 20% su un chilo con la farina di lupini.