Dalla parte migliore della coscia è prodotto lo speck classico della casa Steiner. Inconfondibile per aspetto, profumo e sapore, deve la propria peculiarità al metodo di lavorazione tradizionale, tramato di generazione in generazione nella famiglia Steiner.
Lo speck della casa Steiner è aromatizzato con sale, spezie ed erbe ed è tenuto per 20 gg in salamoia, a base di ricette personali, custodito come segreto di famiglia.
Dopo una fase di affumicatura al fumo freddo con legno di faggio, gli speck sono lasciati maturati per 4 – 6 mesi a temperature controllate all'aria pura delle nostre montagne tra le Alpi centrali e le Dolomiti.
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Dalla parte migliore della coscia è prodotto lo speck classico della casa Steiner. Inconfondibile per aspetto, profumo e sapore, deve la propria peculiarità al metodo di lavorazione tradizionale, tramato di generazione in generazione nella famiglia Steiner.
Lo speck della casa Steiner è aromatizzato con sale, spezie ed erbe ed è tenuto per 20 gg in salamoia, a base di ricette personali, custodito come segreto di famiglia.
Dopo una fase di affumicatura al fumo freddo con legno di faggio, gli speck sono lasciati maturati per 4 – 6 mesi a temperature controllate all'aria pura delle nostre montagne tra le Alpi centrali e le Dolomiti.
Lo speck della casa Steiner è un particolare sapore della norcineria altoatesina.