Pasta Mancini - Penne gr 500 - Confezione In Busta Trasparente

Prodotto 100% Italiano È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono concordare come eseguire la musica. Solo così la sinfonia finale può essere definita con successo.


Inclinato su se stesso per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono l'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con soglia. Il rumore pigro di combinare i raccoglitori si diffonde sotto il sole e nell'aria circondando una doccia di squame dorate, odore di terra.


Il frumento duro e il frumento duro Levante San Carlo, coltivati in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. La prima è adatta a terra rivolta verso sud, ben ventilata, mentre la seconda offre buoni risultati anche nelle pianure e nelle piste più fredde.


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Caratteristiche del prodotto

Prodotto 100% Italiano È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono concordare come eseguire la musica. Solo così la sinfonia finale può essere definita con successo.

Inclinato su se stesso per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono l'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con soglia. Il rumore pigro di combinare i raccoglitori si diffonde sotto il sole e nell'aria circondando una doccia di squame dorate, odore di terra.

Il frumento duro e il frumento duro Levante San Carlo, coltivati in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. La prima è adatta a terra rivolta verso sud, ben ventilata, mentre la seconda offre buoni risultati anche nelle pianure e nelle piste più fredde.

Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea di avvolgere, la protezione. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando San Carlo e il Levant sono conservati in Silobag, sacchetti di polietilene disposti su una grande superficie piana simile ai lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo al riparo dalle radiazioni solari, respinto dai bianchi degli involucri.

La filosofia Mancini è quella di ridare significato al termine "qualità", colpita dagli abusi che la gastronomia industriale ha commesso negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: fare la migliore pasta di grano Mancini possibile.