LA FATTORIA DI PARMA - Prosciutto Intero Dolce con Osso di Langhirano di PARMA, 18 Mesi, 9/10Kg circa

Langhirano è ben noto nel campo gastronomico con la vasta gamma di prodotti tipici e delizie culinarie che la zona proposta per secoli. Senza dubbio, Prosciutto di Parma è un alimento di base della tradizione Langhiranese, nonché altre carne, vini sottili, a Anolini in un brodo e gustoso formaggio.


La fetta, né sottile, né spessa, viene in parte bianca rosa e magra nella parte grassa. Possiamo dire per approfittare appieno del prosciutto che quando saporiamo ogni parte. È ottenuto da maiali alti e nutriti con sistemi naturali e tradizionali per le generazioni a ottenere forme e dimensioni appositamente progettate. Per questo, si distingue dagli altri per la sua forma arrotondata chiamata "una coscia di pollo".


Il clima unico, l'aria fresca della valla, l'assaggio dei pazienti, le fasi di lavoro a lungo con la capacità dei maestri assicuratevi di salare il prosciutto che è.


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Caratteristiche del prodotto

Langhirano è ben noto nel campo gastronomico con la vasta gamma di prodotti tipici e delizie culinarie che la zona proposta per secoli. Senza dubbio, Prosciutto di Parma è un alimento di base della tradizione Langhiranese, nonché altre carne, vini sottili, a Anolini in un brodo e gustoso formaggio.

La fetta, né sottile, né spessa, viene in parte bianca rosa e magra nella parte grassa. Possiamo dire per approfittare appieno del prosciutto che quando saporiamo ogni parte. È ottenuto da maiali alti e nutriti con sistemi naturali e tradizionali per le generazioni a ottenere forme e dimensioni appositamente progettate. Per questo, si distingue dagli altri per la sua forma arrotondata chiamata "una coscia di pollo".

Il clima unico, l'aria fresca della valla, l'assaggio dei pazienti, le fasi di lavoro a lungo con la capacità dei maestri assicuratevi di salare il prosciutto che è.

Il vero e proprio prosciutto ha un minimo di 14/18 mesi di maturazione: la preparazione richiede diversi mesi di lavoro, un processo variato e dettagliato di macellazione all'insalata, da depositare in camera fredda fino a che l'assottigliamento che rendono delizioso e gustoso.

Non si può ignorare che il nostro prosciutto fornisce componenti nutrizionali per tutte le età della vita senza conservanti e coloranti, basso in colesterolo: consigliato per lo sviluppo di bambini, adolescenti e anziani è facile da digerire e ad alto contenuto di proteine, adatto a questo tipo di consumatore attento a alimentazione pulita, sicura e sana.