CANTALUPPI - Speck del Trentino Alto Adige - Metà sottovuoto (3 kg. circa)

Prodotto realizzato con cosce selezionate per adiposità, peso e qualità della carne. Le carni provengono da macelli soggetti ad autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004. Dopo la disossatura la gamba viene tagliata con la tipica forma di speck (baffa) e poi secca salata con l'aggiunta delle spezie e degli additivi tipici.


La salatura dura circa un mese, poi lo speck viene affumicato in modo tradizionale utilizzando solo legni non resinosi. Il condimento dura almeno quattro mesi, durante i quali il prodotto viene conservato in celle di condimento a temperatura e umidità controllata.


Al termine della maturazione lo speck viene pulito dal sottile strato di muffa (della stessa famiglia che caratterizza alcuni formaggi) formato sulla superficie del prodotto, tagliato a metà, etichettato e sottovuoto imballato.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per CANTALUPPI - Speck del Trentino Alto Adige - Metà sottovuoto (3 kg. circa). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Prodotto realizzato con cosce selezionate per adiposità, peso e qualità della carne. Le carni provengono da macelli soggetti ad autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004. Dopo la disossatura la gamba viene tagliata con la tipica forma di speck (baffa) e poi secca salata con l'aggiunta delle spezie e degli additivi tipici.

La salatura dura circa un mese, poi lo speck viene affumicato in modo tradizionale utilizzando solo legni non resinosi. Il condimento dura almeno quattro mesi, durante i quali il prodotto viene conservato in celle di condimento a temperatura e umidità controllata.

Al termine della maturazione lo speck viene pulito dal sottile strato di muffa (della stessa famiglia che caratterizza alcuni formaggi) formato sulla superficie del prodotto, tagliato a metà, etichettato e sottovuoto imballato.

INGREDIENTI: Maiale, sale, destrosio, spezie, aromi naturali; antiossidante: E301; conservanti: E250, E252. Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: ENERGIA 256 kcal, 1069 kJ, GRASSI 17 g / 100 g DI QUI: ACIDI GRASSI SATURATI 5,9 g / 100 g, CARBOIDRATI 0 g / 100 g DI QUI: ZUCCHERI 0 g / 100 g / 100000 g , PROTEINE 26 100 g, sale 4,6 g/100 g.