La cura dei dettagli e nella fase di maturazione; la passione per un’antica opera fatta in antiche tradizioni e tramandata di generazione in generazione; l’equilibrio di aromi e sapori di un ricco e generoso; la qualità e l’attenzione alla scelta della materia prima utilizzata. Questi sono gli elementi che rendono il Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.
Il prosciutto di Parma è un buono, sano e genuino. Come sempre, non usiamo conservanti o additivi, e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. In questi due ingredienti si aggiungono le competenze degli insegnanti e salando l'aria secca e delicata delle fragranti colline parmensi della tipica zona produttiva.
L'unicità di questa zona è zona estremamente limitata, è solo per ottenere le condizioni meteorologiche sono ideali per la naturale stagionatura che darà quell'inconfondibile dolcezza e sapore al prosciutto di Parma.
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Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
La cura dei dettagli e nella fase di maturazione; la passione per un’antica opera fatta in antiche tradizioni e tramandata di generazione in generazione; l’equilibrio di aromi e sapori di un ricco e generoso; la qualità e l’attenzione alla scelta della materia prima utilizzata. Questi sono gli elementi che rendono il Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.
Il prosciutto di Parma è un buono, sano e genuino. Come sempre, non usiamo conservanti o additivi, e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale. In questi due ingredienti si aggiungono le competenze degli insegnanti e salando l'aria secca e delicata delle fragranti colline parmensi della tipica zona produttiva.
L'unicità di questa zona è zona estremamente limitata, è solo per ottenere le condizioni meteorologiche sono ideali per la naturale stagionatura che darà quell'inconfondibile dolcezza e sapore al prosciutto di Parma.
Un DOP estremamente controllato e legato ad un lungo e rigido processo produttivo che si conclude con attenzione e con la corona ducale ricercata, segno inconfondibile che distingue e offre sicurezza e garantisce ai consumatori l’assoluta eccellenza e genuinità del prodotto.