La curcuma è una spezia che dona un particolare sapore dalle note orientali ai nostri piatti, ma è anche la spezia del benessere e della giovinezza per le sue numerose proprietà
Ricavata dalla radice di una pianta erbacea perenne originaria del'Asia meridionale, la Curcuma Longa è parente dello zenzero. Definita anche "zafferano delle indie" per la sua tipica colorazione giallo/oro è largamente utilizzata nella cucina indiana e mediorientale.
Associata al pepe nero e ad un grasso (es. olio di oliva) aiuta a beneficiare al meglio delle sue proprietà. Ne consigliamo l'utilizzo a crudo, per assaporare maggiormente il suo sapore dalle note spiccatamente orientali, ma se ne può fare uso in moltissime ricette. Inoltre si possono semplicemente aggiungere un paio di cucchiaini di curcuma all’acqua di cottura della pasta oppure una spolverata direttamente sul condimento o nelle insalate
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€8.44 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Italia Spezie - Curcuma in Polvere di Primissima Qualità - 400g. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
La curcuma è una regina spezia. Ricavata dalla radice di una pianta erbacea perenne originaria dell'Asia meridionale, la Curcuma Longa è parente dello zenzero. Definita anche "zafferano delle indie" per la sua tipica colorazione giallo/oro è largamente utilizzata nella cucina indiana e mediorientale.Caratteristiche del prodotto
La curcuma è una spezia che dona un particolare sapore dalle note orientali ai nostri piatti, ma è anche la spezia del benessere e della giovinezza per le sue numerose proprietà
Ricavata dalla radice di una pianta erbacea perenne originaria del'Asia meridionale, la Curcuma Longa è parente dello zenzero. Definita anche "zafferano delle indie" per la sua tipica colorazione giallo/oro è largamente utilizzata nella cucina indiana e mediorientale.
Associata al pepe nero e ad un grasso (es. olio di oliva) aiuta a beneficiare al meglio delle sue proprietà. Ne consigliamo l'utilizzo a crudo, per assaporare maggiormente il suo sapore dalle note spiccatamente orientali, ma se ne può fare uso in moltissime ricette. Inoltre si possono semplicemente aggiungere un paio di cucchiaini di curcuma all’acqua di cottura della pasta oppure una spolverata direttamente sul condimento o nelle insalate
Scopri tutti i nostri prodotti e promozioni sul nostro sito ITALIASPEZIE