Italia Spezie - Curry English in Polvere (Intenso) - 1 Kg

Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso. Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e t


[ASSISTENZA E SUPPORTO] Italia Spezie ti garantisce una completa assistenza per qualsiasi tipo di problema o domanda.


[SODDISFATTI O RIMBORSATI] Hai ricevuto il prodotto e non ti piace? Entro 30 giorni è possibile restituire il prodotto e ricevere il rimborso del costo del prodotto.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Italia Spezie - Curry English in Polvere (Intenso) - 1 Kg. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
CurryINGREDIENTI: Curcuma, peperoncino, coriandoli, fieno greco, aglio, senape, pepe, zenzero, chiodi di garofano, cannella e sale.Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso.Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e tendente verso il giallo. Il curry presenta un sapore deciso e un profumo penetrante e stuzzicante. Questa miscela, dalla composizione assai varia, è originaria dell'Asia tropicale ed è utilizzata principalmente nella cucina indiana.Oggi il curry è diventato un ingrediente fondamentale anche nelle ricette occidentali per portare in tavola un gusto esotico, forte e speziato. Ideale con tutti i tipi di carne (famosissimo è il pollo al curry) con il pesce e le verdure.Ottimo Pollo al Curry, scopri la ricetta!INGREDIENTI:Petto di pollo: 800 gYogurt greco: 250 gSale finoPepe neroPepe di Caienna: 1 cucchiainoCurcuma in polvere: 2 cucchiainiPaprika affumicata: 2 cucchiainiCannella in polvere: 1 cucchiainoCumino: 2 cucchiainiSemi di coriandolo in polvere: 1 cucchiainoPER IL SOFFRITTO:Aglio: 1 spicchioZenzero frescoPeperoncino fresco:1Cipolle bianche:1Coriandolo frescoOlio extravergine d'oliva: 10 gPER IL RISO BASMATI:Riso Basmati: 400 gAcqua: 600 gCannella in stecche: 1Cardamomo: 3 baccheAnice stellato: 1Sale grossoPer preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferit
Caratteristiche del prodotto

Il curry, non è una spezia vera e propria, ma è un insieme di varie spezie ed erbe aromatiche essiccate e ridotte in polvere quali cumino, coriandolo, curcuma, cardamomo, cannella, anice, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pepe e peperoncino. La polvere ottenuta è di colore giallo, ocra, o perfino rosso. Esistono infatti molte e diverse varietà di curry a seconda delle regioni e dei piatti cui è abbinato: per chi ha un palato delicato è consigliabile una miscela di colore più chiaro e t

[ASSISTENZA E SUPPORTO] Italia Spezie ti garantisce una completa assistenza per qualsiasi tipo di problema o domanda.

[SODDISFATTI O RIMBORSATI] Hai ricevuto il prodotto e non ti piace? Entro 30 giorni è possibile restituire il prodotto e ricevere il rimborso del costo del prodotto.

Scopri tutti i nostri prodotti e promozioni sul nostro sito ITALIASPEZIE