Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252


Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.


Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).


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Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Ottenuta da carni di maiali di razza Large White, Landrace, Nero dei Nebrodi e loro incroci, tagliati a grana grossa in punta di coltello, con l'aggiunta di sale, pepe e talvolta peperoncino. La stagionatura varia da due a tre mesi. Zona di produzione: Castell'Umberto, Sinagra, Mirto, San Marco d'Alunzio in provincia di Messina. IMPORTANTE: CONSIGLIAMO DI OPTARE PER LA SPEDIZIONE EXPRESS COSI' DA MANTENERE INALTERATE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO.
Caratteristiche del prodotto

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.

Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).

VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 1,6 g - Grassi 34,5 g di cui saturi 10 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,26 g