Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi Kg. 1

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252


Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.


Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - tritatura (macinatura media) - speziatura - impasto - insaccatura in budello naturale (suino Ǿ 28/30) o budello collagene curvo . - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).


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Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
L'accumulo di grasso sottocutaneo è maggiormente accentuato nelle regioni dorsali del collo e del garrese e la composizione dei grassi, data la particolare alimentazione e le caratteristiche genetiche, presenta altissimi livelli di acidi grassi insaturi, che svolgono un'importante azione protettiva per l'organismo umano. Le produzioni ad alto valore biologico, sono trasformate con diligenza e maestria garantendone la genuinità a l'alto valore qualitativo. Queste produzioni veicolano profumo ed essenze foraggere tipiche di questo paesaggio esprimendo caratteristiche di notevole pregio. Carni compatte, marezzate di grasso, di un bel colore bruno e lardi rosati con delle belle venature di magro. Carni e salumi unici, non sintetici, che nel mangiarli fanno scoprire i profumi e le essenze dei Nebrodi. IMPORTANTE: CONSIGLIAMO DI OPTARE PER LA SPEDIZIONE EXPRESS COSI' DA MANTENERE INALTERATE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO.
Caratteristiche del prodotto

INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252

Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.

Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - tritatura (macinatura media) - speziatura - impasto - insaccatura in budello naturale (suino Ǿ 28/30) o budello collagene curvo . - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).

VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 0 g - Grassi 47,3 g di cui saturi 16,78 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,3 g