✅ Il Cuor di lardo nasce da un'intuizione dei norcini del Salumificio di Gombitelli: accoppiare il lardo per ottenere un salume dalla forma di cuore, facile da tagliare;
✅ Per la sua preparazione si utilizza un mix di spezie selezionate: aglio, rosmarino, pepe, noce moscata e chiodi di garofano, alla tradizionale salatura a secco segue una speciale lavorazione che utilizza la 'salamoia madre';
✅ Dopo 6 mesi di riposo il lardo viene accoppiato e legato, segue un ulteriore periodo di stagionatura che rende unico l'aroma della carne, conferendole il tipico colore rosa;
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Trova il miglior prezzo per Cuor di Lardo (Lardo Arrotolato) | trancio sottovuoto da 5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
✅ Il Cuor di lardo nasce da un'intuizione dei norcini del Salumificio di Gombitelli: accoppiare il lardo per ottenere un salume dalla forma di cuore, facile da tagliare;
✅ Per la sua preparazione si utilizza un mix di spezie selezionate: aglio, rosmarino, pepe, noce moscata e chiodi di garofano, alla tradizionale salatura a secco segue una speciale lavorazione che utilizza la 'salamoia madre';
✅ Dopo 6 mesi di riposo il lardo viene accoppiato e legato, segue un ulteriore periodo di stagionatura che rende unico l'aroma della carne, conferendole il tipico colore rosa;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
✅ NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico