Cuor di Lardo (Lardo Arrotolato) | trancio sottovuoto da 5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana

✅ Il Cuor di lardo nasce da un'intuizione dei norcini del Salumificio di Gombitelli: accoppiare il lardo per ottenere un salume dalla forma di cuore, facile da tagliare;


✅ Per la sua preparazione si utilizza un mix di spezie selezionate: aglio, rosmarino, pepe, noce moscata e chiodi di garofano, alla tradizionale salatura a secco segue una speciale lavorazione che utilizza la 'salamoia madre';


✅ Dopo 6 mesi di riposo il lardo viene accoppiato e legato, segue un ulteriore periodo di stagionatura che rende unico l'aroma della carne, conferendole il tipico colore rosa;


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Cuor di Lardo (Lardo Arrotolato) | trancio sottovuoto da 5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

✅ Il Cuor di lardo nasce da un'intuizione dei norcini del Salumificio di Gombitelli: accoppiare il lardo per ottenere un salume dalla forma di cuore, facile da tagliare;

✅ Per la sua preparazione si utilizza un mix di spezie selezionate: aglio, rosmarino, pepe, noce moscata e chiodi di garofano, alla tradizionale salatura a secco segue una speciale lavorazione che utilizza la 'salamoia madre';

✅ Dopo 6 mesi di riposo il lardo viene accoppiato e legato, segue un ulteriore periodo di stagionatura che rende unico l'aroma della carne, conferendole il tipico colore rosa;

✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti

✅ NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico