LOMO ESCA iberico CERTIFICATO tradizionale e naturale CANTINA rubrica scelta 500 gr PREPARATO E SOTTOVUOTO

DESCRIZIONE pezzi da suini iberici certificati alimentati esclusivamente con mangimi naturali e cereali che spendono la loro vita passando liberamente nella Dehesa, perfetta combinazione di materie prime e produzione ricette tradizionali trasmesse dai nostri predecessori per ottenere un prodotto di alta qualità e omogeneità.


QUALITA ': prodotti di alta qualità, lavorazione artigianale e lenta guarigione cantine e essiccazione naturale sono alla base della qualità dei nostri prosciutti che hanno ottenuto il sigillo di qualità e certificazione di firme come denominazione di origine di Guijuelo, Tierra de Sabor , Calicer, FACCIA (Federazione delle Associazioni di Ceiacos) e ISO9001


Consigli per la salute: I prodotti di qualità iberici hanno proteine e acido oleico, grassi monoinsaturi che abbassano il rischio di malattie cardiache, un piacere inclusi nella dieta mediterranea prevede anche proteine di alto valore biologico, che beneficia i diabetici e bambini (essenziali nella loro snack)


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Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Mid-avvio lombo nastro finitura suini iberica alimentati alimenti naturali , considerata una delle parti nobili del maiale, odore unico, sapore e un eccellente rapporto qualità-prezzo, peso 500 gr. riconosciuta qualità Denominazione di Origine di Guijuelo, Tierra de Sabor, Calicer e ISO9001 e FACE (Federazione Associazioni celiacos).
Caratteristiche del prodotto

DESCRIZIONE pezzi da suini iberici certificati alimentati esclusivamente con mangimi naturali e cereali che spendono la loro vita passando liberamente nella Dehesa, perfetta combinazione di materie prime e produzione ricette tradizionali trasmesse dai nostri predecessori per ottenere un prodotto di alta qualità e omogeneità.

QUALITA ': prodotti di alta qualità, lavorazione artigianale e lenta guarigione cantine e essiccazione naturale sono alla base della qualità dei nostri prosciutti che hanno ottenuto il sigillo di qualità e certificazione di firme come denominazione di origine di Guijuelo, Tierra de Sabor , Calicer, FACCIA (Federazione delle Associazioni di Ceiacos) e ISO9001

Consigli per la salute: I prodotti di qualità iberici hanno proteine e acido oleico, grassi monoinsaturi che abbassano il rischio di malattie cardiache, un piacere inclusi nella dieta mediterranea prevede anche proteine di alto valore biologico, che beneficia i diabetici e bambini (essenziali nella loro snack)

APPLICAZIONI USE: perfetto per consumare soltanto, copre sottilmente lunga circa 3 cm, ad una temperatura di 22 ° C accompagnato da vino rosso. Come accompagnamento, mette in evidenza piatti come fritto misto con verdure, il gazpacho, tortillas, empanadas, panini, toast .... perfetto per l'abbinamento formaggi, conserve e oli.

DESCRIZIONE pezzi da suini iberici alimentati con ghiande certificati passano la vita passando liberamente nella Dehesa, perfetta combinazione di materie prime e produzione di ricette tradizionali trasmesse dai nostri predecessori per ottenere un prodotto di alta qualità e omogeneità.