Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti. Si tratta di uno dei capisaldi della tradizione casearia dell'Italia meridionale, prodotto con una tecnica a pasta filata" messa a punto nei secoli per garantire consevabilità e salubrità ai formaggi di latte vaccino. Soprattutto le pezzature grandi ( da 4 a 8 kg) possono arrivare perfettamente integre anche a quattro, cinque anni di affinamento.
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Basilicata - Spicchio 1 kg - Stag. 36 mesi Il caciocavallo è un formaggio che si presta particolarmente a stagionature importanti. Si tratta di uno dei capisaldi della tradizione casearia dell'Italia meridionale, prodotto con una tecnica a pasta filata" messa a punto nei secoli per garantire consevabilità e salubrità ai formaggi di latte vaccino. Soprattutto le pezzature grandi ( da 4 a 8 kg) possono arrivare perfettamente integre anche a quattro, cinque anni di affinamento.
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