Formaggio prodotto utilizzando latte crudo di capra e paprika di La Vera
Tipo di pasta: formaggio a pasta pressata, dura e la cui struttura è caratterizzata dalla presenza di buchi
Colore: Arancione, per via della paprika.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€20.89 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Formaggio di Capra Stagionato "Paprika" (1 kg) - Buenalba. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Formaggio prodotto utilizzando latte crudo di capra e paprika di La Vera
Tipo di pasta: formaggio a pasta pressata, dura e la cui struttura è caratterizzata dalla presenza di buchi
Colore: Arancione, per via della paprika.
Odore: latteo e delicato con sentori di paprika.
Stagionatura: 4 - 6 mesi approssimatamente