MORTADELLA CASA MODENA Kg. 3,00/3,500 € 21,90 il Pezzo

Mortadella Kg 3,00/3,500 Casa Modena


Tutte le mortadelle Casa Modena sono il risultato di un mix di carni selezionate, di spezie opportunamente dosate, di elevati standard qualitativi ottenuti con l'ausilio di avanzate tecnologie produttive, nel rispetto assoluto della tradizione ormai centenaria Casa Modena. Tutta la gamma è prodotta rigorosamente con carni di puro suino, senza polifosfati, senza caseinati, senza amidi e senza proteine aggiunte.


La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per MORTADELLA CASA MODENA Kg. 3,00/3,500 € 21,90 il Pezzo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

Mortadella Kg 3,00/3,500 Casa Modena

Tutte le mortadelle Casa Modena sono il risultato di un mix di carni selezionate, di spezie opportunamente dosate, di elevati standard qualitativi ottenuti con l'ausilio di avanzate tecnologie produttive, nel rispetto assoluto della tradizione ormai centenaria Casa Modena. Tutta la gamma è prodotta rigorosamente con carni di puro suino, senza polifosfati, senza caseinati, senza amidi e senza proteine aggiunte.

La Mortadella è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta.

Prodotti di qualità. Un motivo d'orgoglio per Casa Modena che, da decenni, fonda la sua attività sulla ricerca dei migliori fornitori presenti sul mercato per dare ai suoi clienti il meglio che si può, al giusto prezzo.Il marchio Casa Modena, del resto, è garanzia di serietà, una professionalità che si traduce nell'attenta valutazione degli alimenti da commerciare dal produttore al consumatore finale.