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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
Il prosciutto cotto di Suino Nero dei Nebrodi viene cotto a bassa temperatura. Prodotto con le cosce del suino nero dei Nebrodi, è uno dei salumi più pregiati per raffinatezza del gusto e per qualità delle carni. È ricco di acidi grassi insaturi nonché di antiossidanti naturali. ►Lavorazione Un po' di aromi giusti. una quindicina di giorni e il prosciutto è pronto. Ovviamente nulla a che vedere col prosciutto crudo che può stagionare per almeno 18-24 mesi ►Conservazione Una volta aperto, il salume deve essere conservato a temperatura ambiente, meglio se avvolto in una tela di cotone, oppure in frigo nel reparto frutta. In quest'ultimo caso, prima del consumo, è consigliato fare raggiungere al salume la temperatura ambiente. IMPORTANTE: CONSIGLIAMO DI OPTARE PER LA SPEDIZIONE EXPRESS COSI' DA MANTENERE INALTERATE LE QUALITÀ ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO.
Caratteristiche del prodotto

Prosciutto cotto

Prosciutto Cotto di Suino Nero dei Nebrodi

Suino Nero dei Nebrodi