Uno spumante giovane e alternativo: stuzzicante, dinamico, mai scontato, con un carattere vulcanico che lo rende unico al mondo
Uno spumante giovane e alternativo: stuzzicante, dinamico, mai scontato, con un carattere vulcanico che lo rende unico al mondo
Comprendere la naturale unicità dei nostri spumanti significa scoprire un vitigno autoctono con caratteristiche molto speciali, un territorio che racchiude in sé l'antica energia della creazione e una mentalità produttiva in cui l'innovazione non è contrapposta alla tradizione: ne è l'energia
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Uno spumante giovane e alternativo: stuzzicante, dinamico, mai scontato, con un carattere vulcanico che lo rende unico al mondo
Uno spumante giovane e alternativo: stuzzicante, dinamico, mai scontato, con un carattere vulcanico che lo rende unico al mondo
Comprendere la naturale unicità dei nostri spumanti significa scoprire un vitigno autoctono con caratteristiche molto speciali, un territorio che racchiude in sé l'antica energia della creazione e una mentalità produttiva in cui l'innovazione non è contrapposta alla tradizione: ne è l'energia
Il suo carattere estremo diventa oltremodo apprezzato quando si tratta di abbinarlo in tavola: è straordinario sia con i piatti di crudo di pesce e/o di frutti di mare, sia con zuppe o preparazioni “di mare” più grasse e complesse
Il connubio perfetto resta comunque quello che associa il Lessini Durello a due cibi profondamente legati alla tradizione locale: il baccalà mantecato alla vicentina e la sopressa, in particolare quella stagionata nelle grotte di Brenton, frazione di Roncà abbarbicata sulle falde dell’antico vulcano spento della Calvarina