Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 16 mesi - kg 1

La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano in jeans e poi maturano il prodotto in un serbatoio di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.


Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi al suo interno. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e questo permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.


Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con la seconda marca "Extra" e poi solo i migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per Azienda Agricola Bonat - Parmigiano Reggiano - 16 mesi - kg 1. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano in jeans e poi maturano il prodotto in un serbatoio di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita.

Le mucche mangiano principalmente fieno che contengono erbe e essenze sconosciute e difficili da trovare nei campi seminati. La ricchezza di questo fieno conferisce aromi esclusivi al latte e quindi al suo interno. Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e questo permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito in tutti i dettagli con precisione.

Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge 2 anni di invecchiamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le ruote migliori e correttamente maturate sono contrassegnate con la seconda marca "Extra" e poi solo i migliori raggiungono 3, 4, 5, 6, 7, 10 anni di invecchiamento.

Parmigiano Reggiano Bonat è un formaggio di qualità straordinaria, premiato in molti concorsi internazionali. È anche auspicato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inITALY a Singapore e il Caves Wengler Wengler a Lussemburgo.