SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400
La Scamorza è un formaggio a pasta filata, elastica, con crosta sottile, prodotto in Puglia. Il nome deriva dalla sua forma, simile a una testa mozzata
La lavorazione di questo formaggio è simile agli altri tipi di pasta filata: si riscalda il latte, crudo o pastorizzato, fino alla temperatura di 35°C e si aggiungono i fermenti lattici e il caglio. Una volta formata la cagliata, questa si rompe e si lascia riposare; in seguito, viene tagliata a listarelle e immersa in acqua ad altissima temperatura per farla filare e darle la forma. Una volta formata, si immerge in salamoia per dare la salatura, e infine viene messa in commercio fresca, o dopo
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SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400
La Scamorza è un formaggio a pasta filata, elastica, con crosta sottile, prodotto in Puglia. Il nome deriva dalla sua forma, simile a una testa mozzata
La lavorazione di questo formaggio è simile agli altri tipi di pasta filata: si riscalda il latte, crudo o pastorizzato, fino alla temperatura di 35°C e si aggiungono i fermenti lattici e il caglio. Una volta formata la cagliata, questa si rompe e si lascia riposare; in seguito, viene tagliata a listarelle e immersa in acqua ad altissima temperatura per farla filare e darle la forma. Una volta formata, si immerge in salamoia per dare la salatura, e infine viene messa in commercio fresca, o dopo
Formaggio Prodotto con Latte vaccino Italiano