SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400

SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400


La Scamorza è un formaggio a pasta filata, elastica, con crosta sottile, prodotto in Puglia. Il nome deriva dalla sua forma, simile a una testa mozzata


La lavorazione di questo formaggio è simile agli altri tipi di pasta filata: si riscalda il latte, crudo o pastorizzato, fino alla temperatura di 35°C e si aggiungono i fermenti lattici e il caglio. Una volta formata la cagliata, questa si rompe e si lascia riposare; in seguito, viene tagliata a listarelle e immersa in acqua ad altissima temperatura per farla filare e darle la forma. Una volta formata, si immerge in salamoia per dare la salatura, e infine viene messa in commercio fresca, o dopo


Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo

Trova il miglior prezzo per SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Specifiche non disponibili
Caratteristiche del prodotto

SCAMORZA FRESCA 2 PEZZI DA CIRCA Gr. 350/400

La Scamorza è un formaggio a pasta filata, elastica, con crosta sottile, prodotto in Puglia. Il nome deriva dalla sua forma, simile a una testa mozzata

La lavorazione di questo formaggio è simile agli altri tipi di pasta filata: si riscalda il latte, crudo o pastorizzato, fino alla temperatura di 35°C e si aggiungono i fermenti lattici e il caglio. Una volta formata la cagliata, questa si rompe e si lascia riposare; in seguito, viene tagliata a listarelle e immersa in acqua ad altissima temperatura per farla filare e darle la forma. Una volta formata, si immerge in salamoia per dare la salatura, e infine viene messa in commercio fresca, o dopo

Formaggio Prodotto con Latte vaccino Italiano