Lo stile Monogram ricerca l’armonia tra intensità e freschezza, tra personalità e piacevolezza, curando meticolosamente ogni dettaglio della produzione nel pieno rispetto dell'espressione territoriale. Monogram firma il meglio della produzione dell'Azienda Agricola Castel Faglia in Franciacorta
Il Monogram Blanc de Blancs è la Cuvée di prestigio di Castel Faglia ottenuta dai migliori cru grazie all’ottimale esposizione dei centenari terrazzamenti di cui dispone l’azienda. Esprime tutto il carattere e l’eccellenza dello stile di Castel Faglia. Uno stile che si sviluppa nell’intensità di sapori ricchi e complessi in perfetta armonia al profumo fine ed elegante
La raccolta è manuale in casse. La pressatura delle uve è soffice, utilizzando solo la prima parte del mosto fiore. La vendemmia è in genere precoce (metà agosto). La fermentazione primaria è a freddo in vasche inox e barriques in percentuali variabili. Maturazione minima sui lieviti 24 mesi
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€45.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Franciacorta DOCG Brut - Cuvèe Blanc de Blancs - Monogram - Magnum - Astucciato - 1 x 1,5 l.. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Lo stile Monogram ricerca l’armonia tra intensità e freschezza, tra personalità e piacevolezza, curando meticolosamente ogni dettaglio della produzione nel pieno rispetto dell'espressione territoriale. Monogram firma il meglio della produzione dell'Azienda Agricola Castel Faglia in Franciacorta
Il Monogram Blanc de Blancs è la Cuvée di prestigio di Castel Faglia ottenuta dai migliori cru grazie all’ottimale esposizione dei centenari terrazzamenti di cui dispone l’azienda. Esprime tutto il carattere e l’eccellenza dello stile di Castel Faglia. Uno stile che si sviluppa nell’intensità di sapori ricchi e complessi in perfetta armonia al profumo fine ed elegante
La raccolta è manuale in casse. La pressatura delle uve è soffice, utilizzando solo la prima parte del mosto fiore. La vendemmia è in genere precoce (metà agosto). La fermentazione primaria è a freddo in vasche inox e barriques in percentuali variabili. Maturazione minima sui lieviti 24 mesi
Il profumo rivela aromi intensi di frutta esotica. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdi, spuma abbondante e perlage fine e persistente. Il sapore è pieno, equilibrato e morbido, con marcata sapidità e freschezza