Trova il miglior prezzo per 2 kg - Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente dagli artigiani di Su Sirboni, Settimo San Pietro. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.


Descrizione
Descrizione non disponibile
Specifiche di Prodotto
Lonza di suino - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente Porzioni da 800 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un click Lonza di Suino - Su Sirboni - Prodotti sardi online Le caratteristiche della nostra attività e dei nostri prodotti: Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure Griglia tecnica Descrizione prodotto Prodotto di salumeria sarda a stagionatura limitata Ingredienti Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252. Antiossidante E300 Caratteristiche chimiche Umidità % sul tal quale = 45% kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,50 % kcal = 134 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 13,82 % kcal = 124 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,58 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,25 * % kcal = 0 Kcal Totale = 258 (*) al netto di sale aggiunto Caratteristiche microbiologiche Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente Caratteristiche materia prima Prodotto dalla parte denominata "lonza" o "mustela" di suino nazionale Lonza di Suino - Su Sirboni - Musteba di maiale sardo
Caratteristiche del prodotto

2 kg - Lonza di suino

prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente

dagli artigiani di Su Sirboni, Settimo San Pietro