2 kg - Lonza di suino
prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente
dagli artigiani di Su Sirboni, Settimo San Pietro
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€69.89 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per 2 kg - Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente dagli artigiani di Su Sirboni, Settimo San Pietro. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Lonza di suino - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente Porzioni da 800 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un click Lonza di Suino - Su Sirboni - Prodotti sardi online Le caratteristiche della nostra attività e dei nostri prodotti: Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure Griglia tecnica Descrizione prodotto Prodotto di salumeria sarda a stagionatura limitata Ingredienti Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252. Antiossidante E300 Caratteristiche chimiche Umidità % sul tal quale = 45% kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,50 % kcal = 134 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 13,82 % kcal = 124 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,58 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,25 * % kcal = 0 Kcal Totale = 258 (*) al netto di sale aggiunto Caratteristiche microbiologiche Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente Caratteristiche materia prima Prodotto dalla parte denominata "lonza" o "mustela" di suino nazionale Lonza di Suino - Su Sirboni - Musteba di maiale sardoCaratteristiche del prodotto
2 kg - Lonza di suino
prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente
dagli artigiani di Su Sirboni, Settimo San Pietro