Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell’antica località “valle dei buoi”, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Metodo Charmat lungo di cinque mesi e successiva maturazione in bottiglia per tre mesi. Il calice è il bicchiere più adatto per ottenere il massimo sviluppo del perlage ed apprezzare, quindi, tutte le caratteristiche del prodotto. La temperatura di mescita ideale è di 6-7°C
E’ buona norma raffreddare la bottiglia in modo graduale, senza che la stessa subisca sbalzi di temperatura improvvisi. E’ anche opportuno non far sostare a lungo lo spumante nel frigorifero Esprime al massimo le proprie peculiarità con piatti a base di pesce
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Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell’antica località “valle dei buoi”, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Metodo Charmat lungo di cinque mesi e successiva maturazione in bottiglia per tre mesi. Il calice è il bicchiere più adatto per ottenere il massimo sviluppo del perlage ed apprezzare, quindi, tutte le caratteristiche del prodotto. La temperatura di mescita ideale è di 6-7°C
E’ buona norma raffreddare la bottiglia in modo graduale, senza che la stessa subisca sbalzi di temperatura improvvisi. E’ anche opportuno non far sostare a lungo lo spumante nel frigorifero Esprime al massimo le proprie peculiarità con piatti a base di pesce
Ottimo come aperitivo, ma ancor più come vino che accompagna perfettamente tutto il pasto