I pomodori pelati San Marzano D.O.P. Agrigenus presentano il vantaggio di essere inscatolati da chi li produce! Tutto il processo produttivo: dalla piantina fino al pelato in scatola, è controllato e certificato per garantire ai ns clienti che ciò che portano in tavola è davvero il Pomodoro pelato San Marzano Dop: buono per il palato e soprattutto per la salute
Vero e proprio fiore all'occhiello della produzione agricola campana, il pomodoro San Marzano definito il Re dei pomodori, è forse la varietà più conosciuta e apprezzata al mondo grazie alla sua polpa soda e dolce e al sapore unico. Coltivato esclusivamente nella zona del Sarno, nell'Acerrano-nolano e nell'area Pompeiana-stabiese è sinonimo di piatti della tradizione campana, gli spaghetti al filetto di pomodoro San Marzano sono uno dei piatti da cartolina della cucina partenopea.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€30.40 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per AGRIGENUS confezione 12 pezzi POMODORO SAN MARZANO D.O.P - 400GR. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
I pomodori pelati San Marzano D.O.P. Agrigenus presentano il vantaggio di essere inscatolati da chi li produce! Tutto il processo produttivo: dalla piantina fino al pelato in scatola, è controllato e certificato per garantire ai ns clienti che ciò che portano in tavola è davvero il Pomodoro pelato San Marzano Dop: buono per il palato e soprattutto per la salute
Vero e proprio fiore all'occhiello della produzione agricola campana, il pomodoro San Marzano definito il Re dei pomodori, è forse la varietà più conosciuta e apprezzata al mondo grazie alla sua polpa soda e dolce e al sapore unico. Coltivato esclusivamente nella zona del Sarno, nell'Acerrano-nolano e nell'area Pompeiana-stabiese è sinonimo di piatti della tradizione campana, gli spaghetti al filetto di pomodoro San Marzano sono uno dei piatti da cartolina della cucina partenopea.