In occasione dell'ottantesimo "compleanno" della cantina, frugando tra i ricordi, è stato ritrovato il quaderno dove Bruno Ceci era solito appuntare tutto ciò che riguardava le fermentazioni e le vinificazioni con cui produceva, negli anni sessanta, il suo celebre Lambrusco: è nata così l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza
Fragrante, energico e di estrema versatilità è assolutamente da non perdere.Rosso porpora intenso e brillante; spuma fine e persistente
Al naso si esprime con sentori di frutti rossi, come marasche, fragole e lamponi, e note di geranio, rosa e viola. Al palato si rivela piacevolmente fresco, vivace ed equilibrato
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€9.40 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Emilia IGT Bruno Lambrusco Spumante Brut Cantine Ceci 0,75 L. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
In occasione dell'ottantesimo "compleanno" della cantina, frugando tra i ricordi, è stato ritrovato il quaderno dove Bruno Ceci era solito appuntare tutto ciò che riguardava le fermentazioni e le vinificazioni con cui produceva, negli anni sessanta, il suo celebre Lambrusco: è nata così l’idea di riproporlo ora, in una veste nuova ma identico nella sua essenza
Fragrante, energico e di estrema versatilità è assolutamente da non perdere.Rosso porpora intenso e brillante; spuma fine e persistente
Al naso si esprime con sentori di frutti rossi, come marasche, fragole e lamponi, e note di geranio, rosa e viola. Al palato si rivela piacevolmente fresco, vivace ed equilibrato
Al palato si rivela piacevolmente fresco, vivace ed equilibrato
Ottimo in abbinamento ai classici salumi e bolliti, si sposa perfettamente anche con mazzancolle in pasta fillo e crema di ceci e spuma di parmigiano con riduzione di balsamico