Soppressata di Calabria DOP - piccante - stagionata

Soppressata Calabria DOP (certificato in etichetta), PICCANTE, realizzata con maiali allevati in Calabria e peperoncino Calabrese in pezzi sottovuoto da 350g circa. L'allevamento è a quantità limitate e segue norme rigide: niente fonti di inquinamento vicine, no ogm né antibiotici, solo carni fresche


L'impasto viene insaccato in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale.


Tempo di stagionatura 50/60 giorni. Senza glutine. Peperoncino Calabrese. Senza derivati del latte


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Descrizione
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Specifiche di Prodotto
La Soppressata di Calabria è l'insaccato tipico Calabrese più nobile perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale prive di nervi, il prosciutto e il filetto, con l'aggiunta del lardo migliore proveniente dalla parte anteriore del lombo. Tritate a medio taglio e aromatizzate con peperoncino di Calabria dolce, nella soppressata di Calabria dolce, o piccante, nella soppressata di Calabria piccante. L'impasto viene insaccato in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale. Tempo di stagionatura 50/60 giorni
Caratteristiche del prodotto

Soppressata Calabria DOP (certificato in etichetta), PICCANTE, realizzata con maiali allevati in Calabria e peperoncino Calabrese in pezzi sottovuoto da 350g circa. L'allevamento è a quantità limitate e segue norme rigide: niente fonti di inquinamento vicine, no ogm né antibiotici, solo carni fresche

L'impasto viene insaccato in budello naturale, forate e legate a mano con spago naturale.

Tempo di stagionatura 50/60 giorni. Senza glutine. Peperoncino Calabrese. Senza derivati del latte

Lavorazione artigianale in Calabria a km0