I pomodori San Marzano sono molto dolci con un livello di acidità molto basso; hanno un gusto ricco e una polpa succosa; questa combinazione crea un pomodoro perfettamente bilanciato che li rende la scelta preferita dai più famosi chef e pizzaioli italiani e internazionali.
I pomodori San Marzano Coppola sono ideali per la preparazione di sughi, pizze e zuppe o semplicemente come condimento nel pane con un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale.
I Pomodori Coppola San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP sono pomodori coltivati e confezionati stagionalmente in Campania nella zona tra le province di Napoli, Salerno e Avellino, note per il suo terreno vulcanico fertile, la falda acquifera e il microclima mediterraneo ideale.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€27.50 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Coppola Pomodori San Marzano DOP 400g (Confezione da 12). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
I pomodori San Marzano sono molto dolci con un livello di acidità molto basso; hanno un gusto ricco e una polpa succosa; questa combinazione crea un pomodoro perfettamente bilanciato che li rende la scelta preferita dai più famosi chef e pizzaioli italiani e internazionali.
I pomodori San Marzano Coppola sono ideali per la preparazione di sughi, pizze e zuppe o semplicemente come condimento nel pane con un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale.
I Pomodori Coppola San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP sono pomodori coltivati e confezionati stagionalmente in Campania nella zona tra le province di Napoli, Salerno e Avellino, note per il suo terreno vulcanico fertile, la falda acquifera e il microclima mediterraneo ideale.
Questi pomodori vengono coltivati verticalmente, utilizzando fili di ferro legati a supporti di legno, e raccolti esclusivamente a mano, in maniera scalare, a completa maturazione
Questi pomodori sono certificati DOP (Denominazione di Origine Protetta) e ogni lattina è identificata con un codice univoco; confezionati in lattine impilabili, con apertura a strappo e senza bisfenolo.