Formaggio con latte da agricoltura Biologica realizzato nel Parco Nazionale della Sila, in Calabria. In forma da <b>650g</b> circa. Il peso può variare per natura stessa del prodotto. Per chi vuole riscoprire il piacere di mangiare del formaggio prodotto in quantità limitate e sostenibile come natura vuole
Come tutti i prodotti da frigorifero, il Gallo al Grill spedisce i suoi prodotti etichettati, sottovuoto, all'interno di buste termiche che garantiscano l'assenza di sbalzi di temperatura. Un imballaggio accurato finalizzato a far arrivare direttamente a casa dei nostri clienti un prodotto eccellente.
Latte biologico della Sila certificato in etichetta
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Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Formaggio con latte da agricoltura Biologica realizzato nel Parco Nazionale della Sila, in Calabria. In forma da <b>650g</b> circa. Il peso può variare per natura stessa del prodotto. Per chi vuole riscoprire il piacere di mangiare del formaggio prodotto in quantità limitate e sostenibile come natura vuole
Come tutti i prodotti da frigorifero, il Gallo al Grill spedisce i suoi prodotti etichettati, sottovuoto, all'interno di buste termiche che garantiscano l'assenza di sbalzi di temperatura. Un imballaggio accurato finalizzato a far arrivare direttamente a casa dei nostri clienti un prodotto eccellente.
Latte biologico della Sila certificato in etichetta
I formaggi freschi come la PECORINO SILANO, in generale, si riconoscono subito poiché presentano un contenuto di acqua superiore al 60%, un sapore leggermente acidulo, il colore bianco latte, la presenza di fermenti lattici vivi, intorno al milione per ogni grammo.
Quantità limitate di ogni tipologia di formaggio, a determinati periodi dell'anno, in base alla disponibilità naturale del latte