Pecorino Silano - Fresco - Calabrese biologico

Formaggio con latte da agricoltura Biologica realizzato nel Parco Nazionale della Sila, in Calabria. In forma da <b>650g</b> circa. Il peso può variare per natura stessa del prodotto. Per chi vuole riscoprire il piacere di mangiare del formaggio prodotto in quantità limitate e sostenibile come natura vuole


Come tutti i prodotti da frigorifero, il Gallo al Grill spedisce i suoi prodotti etichettati, sottovuoto, all'interno di buste termiche che garantiscano l'assenza di sbalzi di temperatura. Un imballaggio accurato finalizzato a far arrivare direttamente a casa dei nostri clienti un prodotto eccellente.


Latte biologico della Sila certificato in etichetta


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Caratteristiche del prodotto

Formaggio con latte da agricoltura Biologica realizzato nel Parco Nazionale della Sila, in Calabria. In forma da <b>650g</b> circa. Il peso può variare per natura stessa del prodotto. Per chi vuole riscoprire il piacere di mangiare del formaggio prodotto in quantità limitate e sostenibile come natura vuole

Come tutti i prodotti da frigorifero, il Gallo al Grill spedisce i suoi prodotti etichettati, sottovuoto, all'interno di buste termiche che garantiscano l'assenza di sbalzi di temperatura. Un imballaggio accurato finalizzato a far arrivare direttamente a casa dei nostri clienti un prodotto eccellente.

Latte biologico della Sila certificato in etichetta

I formaggi freschi come la PECORINO SILANO, in generale, si riconoscono subito poiché presentano un contenuto di acqua superiore al 60%, un sapore leggermente acidulo, il colore bianco latte, la presenza di fermenti lattici vivi, intorno al milione per ogni grammo.

Quantità limitate di ogni tipologia di formaggio, a determinati periodi dell'anno, in base alla disponibilità naturale del latte