Salume dal sapore intenso che arricchisce molti piatti
Si può gustare nell'antipasti e nei taglieri o nella preparazione di squisite bruschette per aperitivi e stuzzicherie
Lo si può utilizzare anche in cucina per preparare la famosa "carbonara" e "amatriciana"
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€10.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Guanciale di maiale Nero di Maremma - 300/400 gr - SALUMIFICIO FATTORIA CASTEANI - salumi Toscani. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
La guanciola Nero di Maremma si ottiene dalla "guancia" del maiale, tra testa e spalla, simile alla pancetta. E' un salume costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro, insaporito con sale, pepe e aglio. Si può gustare nell'antipasti e nei taglieri o nella preparazione di squisite bruschette per aperitivi e stuzzicherie. Lo si può utilizzare anche in cucina per preparare la famosa "carbonara" e "amatriciana". Conservare in un luogo fresco ed asciutto, ed il trancio sottovuoto deve essere conservato ad una temperatura tra 0/+4 c°.Caratteristiche del prodotto
Salume dal sapore intenso che arricchisce molti piatti
Si può gustare nell'antipasti e nei taglieri o nella preparazione di squisite bruschette per aperitivi e stuzzicherie
Lo si può utilizzare anche in cucina per preparare la famosa "carbonara" e "amatriciana"
Salume gustosissimo
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, ed il trancio sottovuoto deve essere conservato ad una temperatura tra 0/+4 c°