Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando polpa di spalla e pancetta di suino, crema di peperoncino calabrese piccante e aromatizzato con semi di finocchio selvatico. Insaccato in budello naturale o sintetico
Ingredienti: carne di suino, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1717 kJ, 414 Kcal; Grassi 34 g; di cui: acidi grassi saturi 14 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 28 g; Sale 4,0 g.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€10.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Salsiccia Curva piccante 250 grammi, Madeo. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Prodotto a base di carne suina stagionato, preparato utilizzando polpa di spalla e pancetta di suino, crema di peperoncino calabrese piccante e aromatizzato con semi di finocchio selvatico. Insaccato in budello naturale o sintetico
Ingredienti: carne di suino, crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1717 kJ, 414 Kcal; Grassi 34 g; di cui: acidi grassi saturi 14 g; Carboidrati <0,5 g; di cui: zuccheri <0,5 g; Proteine 28 g; Sale 4,0 g.
Senza Derivati del Latte, Senza Glutine.
Si consiglia di togliere l’involucro e lasciar riposare a temperatura ambiente prima del consumo. In questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che esalta il gusto e il profumo degli aromi naturali. Affettare con lama liscia e affilata per garantire compattezza alla fetta. Degustare accompagnata da pane o taralli e da vino corposo.