Capocollo di CALABRIA DOP, realizzato con maiali allevati in Calabria e peperoncino DOLCE Calabrese e venduto a tranci sottovuoto
Il Capocollo di Calabria D.O.P. è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino allevato in Calabria, disossato e poi salato a secco. Viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con pepe nero e salsa di peperone calabrese e avvolto nel diaframma parietaledel suino.Legato energicamente con spago naturale, il capocollo è messo a stagionare per almeno 100 giorni in locali ben climatizzati con umidità e temperature controllate.
Lunga stagionatura. Peperoncino dolce Calabrese. Maiali allevati in Calabria lontano da fonti di inquinamento, per come prevede il disciplinare, secondo regimi non intensivi
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Capocollo di CALABRIA DOP, realizzato con maiali allevati in Calabria e peperoncino DOLCE Calabrese e venduto a tranci sottovuoto
Il Capocollo di Calabria D.O.P. è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino allevato in Calabria, disossato e poi salato a secco. Viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con pepe nero e salsa di peperone calabrese e avvolto nel diaframma parietaledel suino.Legato energicamente con spago naturale, il capocollo è messo a stagionare per almeno 100 giorni in locali ben climatizzati con umidità e temperature controllate.
Lunga stagionatura. Peperoncino dolce Calabrese. Maiali allevati in Calabria lontano da fonti di inquinamento, per come prevede il disciplinare, secondo regimi non intensivi
Budello naturale, senza derivati del latte né glutine.
Come tutti i prodotti da frigorifero, il Gallo al Grill spedisce i suoi prodotti etichettati, sottovuoto, all'interno di buste termiche che garantiscano l'assenza di sbalzi di temperatura. Un imballaggio accurato finalizzato a far arrivare direttamente a casa dei nostri clienti un prodotto eccellente.