★1 Bacca di Vaniglia biologico FRISAFRAN 4gr★. origine: Madagascar, Lunghezza: 18-22 cm
i bastoncini di vaniglia hanno un peso totale di 4 grammi in media il sacchetto kraft contiene 5 capsule, ma a volte il peso può variare leggermente a seconda della lunghezza del prodotto
Per una migliore conservazione, è importante tenerlo in un luogo asciutto e non deve essere esposto alla luce solare diretta per prevenire la formazione di muffe. Una volta aperto, il pacchetto deve essere consumato il più rapidamente possibile.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€8.95 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per FRISAFRAN - Baccelli di Vaniglia BIO 4g/ Qualità Premium (1). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
FRISAFRAN ti invita a sublimare i tuoi dolci e pasticcini con la vaniglia di madagascar. Molto aromatico con note speziate floreali e dolci, carnosi e oleosi. Dopo aver aperto, ti consigliamo di conservare la tua vaniglia in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Modo d'uso: per un sapore più intenso, considera l'infusione dei baccelli nel latte durante la notte in frigorifero prima di iniziare la preparazione della tua ricetta.Caratteristiche del prodotto
★1 Bacca di Vaniglia biologico FRISAFRAN 4gr★. origine: Madagascar, Lunghezza: 18-22 cm
i bastoncini di vaniglia hanno un peso totale di 4 grammi in media il sacchetto kraft contiene 5 capsule, ma a volte il peso può variare leggermente a seconda della lunghezza del prodotto
Per una migliore conservazione, è importante tenerlo in un luogo asciutto e non deve essere esposto alla luce solare diretta per prevenire la formazione di muffe. Una volta aperto, il pacchetto deve essere consumato il più rapidamente possibile.
Il loro sapore è dolce, fruttato e ricco di vanillina
La vaniglia viene usata come aromatizzante soprattutto in pasticceria e confetteria, nel cioccolato, nelle creme, nel pandispagna, nei gelati, nelle marmellate, nella frutta cotta e nei dolci.