Il Trento Spumante Metodo Classico Brut Millesimato della Cantina Altemasi nasce nei vigneti a grande vocazione spumantistica del Trentino
È prodotto da uve Chardonnay in purezza, raccolte e selezionate accuratamente a mano. Dopo la fermentazione che avviene a temperatura controllata, il vino affina sui lieviti per un periodo che va dai 36 ai 48 mesi prima di essere imbottigliato
Questo Millesimato è caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. È dotato di un perlage a grana molto minuta ed una spuma molto persistente. Al naso si apre con un profumo elegante e complesso di delicate note fruttate, arricchito da sentori di agrumi e pesca. Al palato risulta piacevolmente secco e fresco, con una struttura raffinata e complessa
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€82.85 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Trento DOC Brut Millesimato 2015 - Altemasi - 6 x 0,75 L. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Il Trento Spumante Metodo Classico Brut Millesimato della Cantina Altemasi nasce nei vigneti a grande vocazione spumantistica del Trentino
È prodotto da uve Chardonnay in purezza, raccolte e selezionate accuratamente a mano. Dopo la fermentazione che avviene a temperatura controllata, il vino affina sui lieviti per un periodo che va dai 36 ai 48 mesi prima di essere imbottigliato
Questo Millesimato è caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. È dotato di un perlage a grana molto minuta ed una spuma molto persistente. Al naso si apre con un profumo elegante e complesso di delicate note fruttate, arricchito da sentori di agrumi e pesca. Al palato risulta piacevolmente secco e fresco, con una struttura raffinata e complessa
Ideale da servire durante un aperitivo, è ottimo in abbinamento a fritti misti croccanti di pesce e scaloppine al limone