TAGLIO MAESTRO: Taglio naturare e di grande qualità, senza termoformato degli elementi e rispettando il tracciato della fibra. Un taglio che garantisce fette fini e più tenere che, a loro volta, includono in sé le differenti parti del prosciutto.
PROSCIUTTO DI QUALITÀ: Il prosciutto Excelencia a fette ha un taglio di color rosso profondo, venato. Grasso morbido e a basso livello di scioglimento. Il prosciutto è aromatico e dal gusto persistente, dà la sensazione che il suo grasso si sciolga in bocca. Il prosciutto è sottoposto a 24 mesi di stagionatura.
CONSERVAZIONE: Il periodo di conservazione dei prodotti iberici è maggiore rispetto ad articoli confezionati in altri contenitori standard.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€44.90 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Prosciutto Excelencia Etichetta Nera 5 confezioni | Disossata Excelencia | Confezionata Sottovuoto | PuertoRoble (PACK 5 UND). Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
TAGLIO MAESTRO: Taglio naturare e di grande qualità, senza termoformato degli elementi e rispettando il tracciato della fibra. Un taglio che garantisce fette fini e più tenere che, a loro volta, includono in sé le differenti parti del prosciutto.
PROSCIUTTO DI QUALITÀ: Il prosciutto Excelencia a fette ha un taglio di color rosso profondo, venato. Grasso morbido e a basso livello di scioglimento. Il prosciutto è aromatico e dal gusto persistente, dà la sensazione che il suo grasso si sciolga in bocca. Il prosciutto è sottoposto a 24 mesi di stagionatura.
CONSERVAZIONE: Il periodo di conservazione dei prodotti iberici è maggiore rispetto ad articoli confezionati in altri contenitori standard.
INGREDIENTI: Prosciutto Excelencia è un prodotto di Salamanca. I suoi ingredienti sono: sale, conservanti (E-252, E-250), antiossidante (E-316) e zucchero. Il Prosciutto di cebo è stato sottoposto a una stagionatura con metodi tradizionali