Solo 15.000 bottiglie di questo Trento Brut DOC “Millesimato” vengono realizzate da Cavit nella linea Altemasi: una produzione per pochi appassionati, che presenta uno chardonnay in purezza di giusta complessità e persistenza
e uve rimangono ad affinare in bottiglia sui propri lieviti per un periodo variabile, ricompreso fra i 36 e i 48 mesi. Un’etichetta che esprime in maniera piena e concreta il territorio e le sue potenzialità
Di colore giallo paglierino, presenta qualche sfumatura tendente al verde. Il perlage ha una grana molto fine, e si caratterizza per l’ottima persistenza. Il ventaglio di profumi al naso si struttura intorno ad aromi di mela, lime, mandorla fresca e pesca. Al palato è decisamente secco, fresco grazie all’ottima acidità, ben equilibrato
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€35.00 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Trento Brut Millesimato DOC Altemasi 2016 Magnum 1,5 L Astucciato. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Solo 15.000 bottiglie di questo Trento Brut DOC “Millesimato” vengono realizzate da Cavit nella linea Altemasi: una produzione per pochi appassionati, che presenta uno chardonnay in purezza di giusta complessità e persistenza
e uve rimangono ad affinare in bottiglia sui propri lieviti per un periodo variabile, ricompreso fra i 36 e i 48 mesi. Un’etichetta che esprime in maniera piena e concreta il territorio e le sue potenzialità
Di colore giallo paglierino, presenta qualche sfumatura tendente al verde. Il perlage ha una grana molto fine, e si caratterizza per l’ottima persistenza. Il ventaglio di profumi al naso si struttura intorno ad aromi di mela, lime, mandorla fresca e pesca. Al palato è decisamente secco, fresco grazie all’ottima acidità, ben equilibrato
Ottimo a tutto pasto, si sposa egregiamente con fritture di pesce e con ricette dove i gamberi sono protagonisti. Da provare anche con i secondi di carne bianca cucinati con preparazioni delicate, come le scaloppine di pollo al limone e prezzemolo