Materiale: questi strumenti per frutti di mare sono realizzati in acciaio inossidabile 304, molto resistenti e non arrugginiscono facilmente, mentre sono sicuri per l'uso.
Design: il pelapatate è dotato di maniglie ergonomiche e facili da impugnare per il massimo comfort, connessione rivetti per una rotazione più flessibile.
Risparmio di tempo: il pelapatate e sbucciate i gamberetti in una sola azione facile per pulire più gamberetti in meno tempo; il pelapatate per gamberetti è sicuro per una facile pulizia, lavabile anche in lavastoviglie.
Cerchi dei codici sconto? Clicca qui! Avvisami se scende di prezzo
Negozio | Disponibilità | Prezzo | Link |
---|---|---|---|
Disponibile In stock |
€9.51 |
Vai al negozio |
Trova il miglior prezzo per Sbuccia gamberetti, in acciaio inox per gamberetti, utensile da cucina #BXQ. Controlla le recensioni e la scheda tecnica del prodotto per essere sicuro di acquistare il prodotto che stai al prezzo più basso sul web.
Descrizione
Descrizione non disponibileSpecifiche di Prodotto
Specifiche non disponibiliCaratteristiche del prodotto
Materiale: questi strumenti per frutti di mare sono realizzati in acciaio inossidabile 304, molto resistenti e non arrugginiscono facilmente, mentre sono sicuri per l'uso.
Design: il pelapatate è dotato di maniglie ergonomiche e facili da impugnare per il massimo comfort, connessione rivetti per una rotazione più flessibile.
Risparmio di tempo: il pelapatate e sbucciate i gamberetti in una sola azione facile per pulire più gamberetti in meno tempo; il pelapatate per gamberetti è sicuro per una facile pulizia, lavabile anche in lavastoviglie.
Come usare-Per sbucciare gamberi/gamberetti, prima di tutto rimuovere la testa. Quindi tenere premuto il manico del pelapatate e inserire la punta affilata dello strumento dal corpo lentamente alla coda dei gamberetti/gamberetti. Infine premere il manico dello strumento per separare facilmente il guscio dai gamberetti/gamberi.
Contenuto della confezione: 1 dilatatore per gamberetti, lo strumento è ideale per gamberetti cotti.